AVISO DE PRIVACIDAD DE " AS3 DRIVER TRAINING”, S.A. DE C.V.

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad de AS3 DRIVER TRAINING, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo AS3 DRIVER TRAINING), a cargo de PATRICIO ORTÍZ MONASTERIO RUFFO, en adelante “EL RESPONSABLE", quien será responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales (en adelante el “Tratamiento”).  

EL RESPONSABLE tiene su domicilio en Avenida Vasco de Quiroga 3900 Piso 10, Col. Lomas de Santa Fe Del. Cuajimalpa CP 05300, México, Distrito Federal.

2. INFORMACIÓN A RECABAR.

EL RESPONSABLE recaba información proporcionada por sus clientes o cualquier tercero que pueda tener acceso a sus servicios, de diferentes maneras, desde diferentes áreas o desde su sitio Web, donde el usuario las ingresa voluntariamente.

Se solicita información, (en adelante la "INFORMACIÓN"), como:

  1. Nombre (s) y Apellidos.
  2. Correo Electrónico.
  3. Teléfono.
  4. Ciudad y Código Postal
  5. Horarios de contacto.
  6. Datos Fiscales.

La INFORMACIÓN que se solicita le permite a EL RESPONSABLE poder contactar a los clientes cuando sea necesario. Los clientes pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriese información adicional para completar alguna transacción.

3. FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El Tratamiento de Datos Personales del titular, incluyendo los Datos Personales Sensibles que en su caso, EL RESPONSABLE llegue a recabar, tienen como finalidad el llevar a cabo la prestación de servicios consistentes en la impartición de diversos cursos especializados de manejo evasivo y defensivo de seguridad de automóviles, así como de habilidades de reacción, de manejo de autos blindados, entre otros. El objetivo más importante, es conocer a los clientes de AS3 DIVER TRAINING para poder proporcionarles servicios acordes a sus necesidades, así como contenidos y publicidad más adecuados.

Sus Datos Personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:

1. Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

2. Hacer del conocimiento de los clientes la gama de nuevos productos y servicios, así como beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, concursos, sorteos, notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada de los servicios que ofrecemos.

3. Análisis de uso de los servicios de EL RESPONSABLE.

4. El cumplimiento de los términos y condiciones de EL RESPONSABLE en la prestación de sus servicios.

5. OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Los Datos Personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto LA RESPONSABLE implementen en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

6. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR/CLIENTES.

El titular de Datos Personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, divulgación o revocación, ya sea vía telefónica al número (55-52) 10-85-72-64, correo electrónico contacto@as3.com.mx, o bien mediante correo al domicilio de EL RESPONSABLE, mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información:

  1. El nombre completo del titular de los Datos Personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para que EL RESPONSABLE, según sea el caso, pueda comunicar la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los Datos Personales.
  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
  5. En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

DATOS PERSONALES.

EL RESPONSABLE podrá utilizar y divulgar los Datos Personales a algún tercero que, a consecuencia de un contrato con el cual se tenga una relación comercial o, agentes o patrocinadores que sean necesarios para administrar o proveer, de forma eficaz, los servicios de AS3 DRIVER TRAINING.
A manera enunciativa los Datos Personales podrán ser utilizados para:

  1. Ofrecer un servicio o producto adecuado a las necesidades
  2. Brindar un mejor servicio
  3. Mejorar el uso adecuado de nuestro servicio
  4. Mejorar los procesos implementados por EL RESPONSABLE
  5. Prevenir, detectar y reportar los actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión del delito

Fuera de los supuestos mencionados en el párrafo que antecede, EL RESPONSABLE sólo revelará los Datos Personales en los casos señalados por la legislación aplicable, tales como los mencionados en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

7. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

EL RESPONSABLE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones al presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso se comunicara esta situación mediante la publicación en su página Web.

 
 
Todos los derechos reservados :: Contacto: contacto@as3.com.mx | +52 (55) 1085 7264
Siguenos en Twitter Página Principal ¿Quiénes Somos? Página oficial de OFF ROAD México Página Principal